当前位置: 首页 > 新闻中心 > 高院要闻
江苏法院调研组一行来吉考察交流
  发布时间:2020-10-14 08:57:17 打印 字号: | |

10月12日至13日,江苏省高级人民法院党组副书记、副院长茅仲华,苏州市中级人民法院党组书记、院长徐清宇等一行11人来吉考察交流。吉林高院党组副书记、常务副院长杨维林陪同考察。

调研组一行参观了吉林高院诉讼服务中心及多元解纷中心、吉林法院工作宣传展板、鼎正书屋、吉林法院院史馆等,了解吉林法院工作的同时,现场感受了吉林法院浓厚的文化氛围。   

座谈会上,调研组座谈了解吉林法院司法体制改革、审判管理、多元解纷、府院联动等工作情况,双方就推进人财物省级统管、高级和中级法院内设机构改革、员额法官遴选等司法改革相关问题进行深入交流。

考察期间,江苏法院调研组一行赴长春市宽城区法院实地考察调研,并听取了相关工作情况介绍。



 

 
责任编辑:吉林高院新闻办