当前位置: 首页 > 新闻中心 > 高院要闻
规范管理高效服务
  发布时间:2020-06-29 11:07:46 打印 字号: | |

吉林法院12368诉讼服务热线采用多渠道、多平台一站式服务方式。打造以热线服务为主,以网络诉讼咨询为辅的全场景诉讼咨询服务体系。

吉林法院12368诉讼服务热线坚持依法规范、高效便利、集中接听、分类处理的原则,以12368热线作为统一对外服务电话,诉讼参与人及社会公众在吉林省内直接拨打12368,在吉林省外拨打0431+12368。‍

吉林法院12368诉讼服务热线,建立科学的质检考核标准和评价机制,对服务态度、工作作风、工单记录、诉求办理、协调报告等工作进行抽检和考评打分。考核和评价工作以月、季度、年度为单位进行。

吉林法院12368诉讼服务热线系统将对日常来电服务数据进行统计、分析,将数据分析提示的突出、敏感、热点来电形势及时上报,为审判管理和司法决策服务。

为满足人民群众日益增长的诉讼服务需求,吉林法院还积极提供网络诉讼咨询服务,在人民法院的其他系统平台,诸如中国移动微法院、微信公众号、微信小程序、诉讼服务APP,诉讼服务网、实体大厅智能终端设备等,提供网络诉讼咨询服务的入口,与12368诉讼服务平台对接。



 

 

 
责任编辑:吉林高院新闻办