当前位置: 首页 > 新闻中心 > 中院要闻
青春有你 不负韶华
——长铁中院为援疆干部送行
  发布时间:2020-06-24 11:24:11 打印 字号: | |

6月21日清晨,长铁中院党组副书记、副院长虞大江和部分干警代表到机场为赴疆工作的辛事强同志送行。92年出生的辛事强是白城铁路运输法院优秀年轻干警,工作勤勤恳恳、尽职尽责,一直深受领导和同志的肯定。援疆工作启动后,辛事强主动请缨,希望能够到援疆一线接受锻炼、做出贡献。

临行前,虞大江副院长代表院党组同辛事强谈话,要求在援疆工作中能够讲政治、守纪律、保安全、获提升,希望不负组织重托、不负新疆群众、不负家国情怀、不负援疆岁月、不负父母期望,有志而去,有为而归,圆满完成援疆工作。辛事强表示,一定会服从组织安排、遵守纪律要求,在援疆工作中努力干好本职工作,以自己的实际行动展现铁法干警风采,不辜负领导和同志们的希望。

这是长春铁路两级法院选派的第二批援疆干部,辛事强同志作为全省法院援疆干部中最年轻的同志,充分展现了铁路法院青年干警忠诚干净担当的政治品格、赤诚热情的爱国情怀和远大崇高的人生理想。


 
责任编辑:吉林高院新闻办