当前位置: 首页 > 新闻中心 > 中院要闻
最暖的分别,只为最“美”的你
——白城市中级人民法院举办干部退休欢送仪式
  发布时间:2020-05-20 11:26:43 打印 字号: | |

总有一种情怀,如春水初生、云烟化雨;

总有一种奉献,如丹心热血、映照日月。

你把青春和法院事业紧紧相连,

受过苦,但你说苦中有甜,

受过委屈,但你说委屈也是一种磨练。

你用生命的年轮让青春流光溢彩,

你用染白的双鬓让岁月承载历史。

你以公仆的情怀,践行初心使命,

为自己的工作画上圆满的句号。

你以昂扬的姿态,踏着如火夕阳,

站在人生新的起点迎接更美的自己。

为感谢老同志多年来为白城法院发展所做的贡献,使其在退休之际充分感受到职业尊荣和组织关爱,增强职业成就感、自豪感、荣誉感和归属感。

5月15日上午,白城市中级人民法院举办了一场简朴温馨的退休欢送仪式,祝贺孙淑春同志光荣退休。院党组书记、院长周文君出席欢送仪式并发表讲话,部分院领导和干警代表参加欢送仪式,共同见证这一光荣时刻。

仪式上,孙淑春同志畅聊多年的成长历程、工作情景,感慨道:“在白城中院工作的这些年有收获、有伤感、有遗憾,是我人生中一段非常重要、珍惜的旅程,我为我曾是一名法院人而自豪和荣耀,感谢领导和同事多年来的陪伴、关心和关爱,希望本届领导班子继续为白城法院添砖加瓦,希望在这里的每一位干警都再接再厉,为白城法院的美好明天贡献力量!”

院党组书记、院长周文君代表全体干警,对孙淑春同志付出的辛劳和贡献表示衷心感谢,并致以崇高敬意。他指出,多年来,孙淑春同志始终秉持对党忠诚的政治品德,恪尽职守的责任担当,苦干实干的奋斗意识,勇于建功的的奉献精神,勤勤恳恳,任劳任怨,为全体干警的成长进步,树立了良好的榜样。全体干警要传承发扬好孙淑春同志的职业精神,将法治之道薪火相传,不忘初心,筑梦前行,全面做好新时代白城法院各项工作。同时,也希望孙淑春同志离岗不离心、退休不褪色,在保养身体、享受丰富多彩退休生活的同时,一如既往关心支持白城法院工作,多提宝贵意见,共同推进白城法院事业的创新发展。

最后,院党组书记、院长周文君为孙淑春同志颁发荣誉证书及退休纪念品,院领导班子及干警代表与其进行合影留念。欢送仪式在同事间的深情拥抱和声声祝福中落下帷幕。

莫道桑榆晚,

为霞尚满天。

带着相聚的欢喜,

带着惜别的情谊,

带着诚挚的祝福,

全院干警真诚祝愿您:

平安健康,

幸福快乐,

有空常“回家”看看!


 
责任编辑:吉林高院新闻办