当前位置: 首页 > 新闻中心 > 中院要闻
延边州法院走访慰问老干部
  发布时间:2019-09-27 18:53:32 打印 字号: | |

在新中国成立70周年之际,9月26日上午,延边州中级人民法院党组书记、院长庾成日一行走访慰问了州法院离休老干部王海峰同志,王海峰同志1948年3月参加工作,现在已91岁高龄。

  庾成日一行来到离休老干部王海峰家中,送上院党组及全院干警的关怀和问候。在交谈中,了解了他的生活及身体状况,询问他的生活需求,叮嘱他要保重身体,并对其心系延边法院、为延边法院发展作出的重要贡献表示感谢。王海峰及其子女表示,将继续发扬优良传统,不忘初心,牢记使命,并衷心祝愿延边州法院发展越来越好。

  走访慰问中,庾成日表示,要继承和发扬老干部的优良作风和光荣传统,要多听老干部的心声,用心、用情做好老干部工作,解决他们的实际困难,让他们更多地享受到国家发展带来的成果。

  慰问组还向老人收集了相关意见和建议,“要珍惜来之不易的美好生活,为更加美好辉煌的明天努力奋斗”,老干部也为活动送上了寄语。

  此次走访活动,不仅实现了慰问离休老干部的目的,更是延边州法院发扬和践行革命传统和优良作风的有力举措。

 
来源:新华网
责任编辑:吉林省高级人民法院新闻与信息中心