当前位置: 首页 > 新闻中心 > 基层要闻
公主岭法院:加班加点齐奋战 全力冲刺忙结案
  发布时间:2019-09-09 17:43:15 打印 字号: | |

为进一步提高审判质效,确保完成上级法院确定的结案任务指标,8月份以来,公主岭法院全体干警主动放弃休假,利用周六、周日休息时间加班加点,争分夺秒提升审判质效和执行质效,全力以赴冲刺月结案。 

公主岭法院党组高度重视审判质效工作,多次召开党组扩大会议、院务会和业务工作会议,尤其这个月在对部分人员进行调整后,干警们能够正确认识,迅速进入工作状态,在院党组的带领下,团结一心,齐心协力,加快办案,多结案,共同提高全院审判执行各项工作指标。 

8月31日,月底的最后一天,在分管院领导、业务庭长的带领下,全院法官、法官助理及文员等,依然奋战在审判、执行岗位的第一线,法官干警们克服一切困难,不遗余力,奋力冲刺,努力实现赶超目标。 

在综合审判大楼内,一个个忙碌的身影活跃在楼层之间,民事审判一庭、二庭,法官们正在研究讨论案件;刑事审判庭的各个办公室,鼠标声键盘声翻卷声声声入耳,执行局办公楼层,干警们都铆足一股劲,有汇报工作的,有研究案件的,还有要出去执行案件的,他们以饱满的热情投入审判执行工作之中。

基层法庭更是繁忙景象,在法庭庭长的带领下,干警们发扬敢于担当的精神,任劳任怨的工作着,大家齐心协力,毫不懈怠,力争向全院交出一份满意的成绩。

为了实现赶超目标,全院上下拧成一股绳,心往一处想,劲往一处使,干警们争分夺秒、团结奋斗,唱响了一曲动人的奉献之歌。

 
责任编辑:吉林省高级人民法院新闻与信息中心