当前位置: 首页 > 新闻中心 > 中院要闻
四平中院举办全市法院“我和我的祖国”主题演讲比赛
  发布时间:2019-08-30 17:37:02 打印 字号: | |

日前,四平市中级人民法院举办“我和我的祖国”主题演讲比赛,两级法院共13名参赛选手以生动深情的演讲,庆祝新中国成立70周年华诞。

参赛选手以优雅端庄的仪态,自然得体的举止,口齿清晰的演讲技巧,或激情高昂,或深情委婉,或壮怀激烈,紧密联系法院工作实际,讴歌了对伟大祖国的热爱之情,赢得评委和在场观众的阵阵掌声。

比赛采取当场打分、现场评比的方式进行,经过激烈角逐,评出了一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,优秀奖若干名。

四平中院党组书记、院长朴永刚为比赛致辞。他指出,本次演讲主题昂扬向上,达到了礼赞伟大祖国、弘扬爱国情怀、传播法院声音的预期目的;并加强了党建工作,丰富了干警文化生活,提高法院干警的综合素质和语言表达能力。他强调,我们要以这次演讲比赛活动为契机,持续深入加强自身思想政治建设和能力素质建设,全力推动法院工作再创佳绩,以优异成绩迎接新中国成立70周年。

 
责任编辑:吉林省高级人民法院新闻与信息中心