当前位置: 首页 > 新闻中心 > 高院要闻
省法院发出《通知》号召全省法院向靖宇县人民法院学习
作者:记者粘青 通讯员王洁瑜  发布时间:2019-07-09 15:23:38 打印 字号: | |
  近日,在第九届全国“人民满意的公务员”和“人民满意的公务员集体”表彰大会上,靖宇县人民法院荣获第九届全国“人民满意的公务员集体”称号,是全国唯一获此殊荣的法院。7月3日,省法院发出《关于开展向靖宇县人民法院学习活动的通知》,决定在全省法院系统开展向靖宇县人民法院学习活动,在全省法院正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育和“加强管理年”活动中,积极营造学习先进、赶超先进的良好氛围。

  《通知》号召,全省法院要向靖宇县人民法院学习,学习他们信念坚定的政治品格,始终坚持正确的政治方向;学习他们忠诚履职的责任担当,倾力服务经济社会发展大局;学习他们务实为民的职业操守,时刻以公仆之心对待人民群众;学习他们清正廉洁的司法作风,努力打造忠诚干净担当的高素质法院队伍。

  《通知》要求,全省法院要以“不忘初心、牢记使命”主题教育为统领,把开展向靖宇县人民法院学习活动融入其中,积极营造学习先进、争当先进、赶超先进的良好氛围,以优良的司法作风,扎实的审判业绩,为推动实现新时代吉林全面振兴全方位振兴提供更加有力的司法保障,以优异成绩迎接中华人民共和国成立70周年。
来源:吉林日报
责任编辑:吉林省高级人民法院新闻办