当前位置: 首页 > 新闻中心 > 高院要闻
省法院组织处级干部到革命烈士陵园接受革命传统教育
作者:那华鹏 摄影:白桄  发布时间:2019-06-21 20:44:22 打印 字号: | |
  6月20日上午,根据省法院领导班子“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨活动安排,省法院组织副处级以上领导干部到长春市革命烈士陵园开展了革命传统教育活动,在烈士碑前缅怀革命先烈的丰功佳绩,面对党旗向党宣誓,重温入党誓词,接受党性教育和革命传统教育。

  全体同志参观了东北抗战、解放战争、抗美援朝长春英烈事迹展,先烈为革命事业鞠躬尽瘁、抛头颅洒热血的英雄事迹深深地感动和教育了大家。

  在长春革命烈士纪念碑前,省法院党组书记、院长徐家新领誓,全体党员面对党旗宣誓,再一次重温了入党时的誓言,重新经受了党的洗礼,接受了党性再教育。纷纷表示将不断增强党员意识,充分发挥党员先锋模范作用,坚定不移跟党走,以实际行动为党旗增光添彩,不忘初心,牢记使命,为实现吉林高质量发展贡献力量。

  徐家新要求,全体党员干部要做到不忘党走过的路,进一步坚定共产主义远大理想,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要切实从革命先烈身上汲取精神力量,筑牢理想信念,勇于担当作为,为推进人民法院各项事业发展做出贡献。要进一步加强法院队伍建设,努力建设忠诚干净担当,让党放心、让人民群众满意的高素质法院队伍,为推动新时代吉林全面振兴全方位振兴做出我们的贡献!​​​​
责任编辑:吉林省高级人民法院新闻办