当前位置: 首页 > 新闻中心 > 基层要闻
吉林铁路运输法院走进社区、车辆段开展扫黑除恶宣传
  发布时间:2019-05-01 10:03:27 打印 字号: | |
  为进一步营造扫黑除恶专项斗争的浓厚氛围,提高广大人民群众对开展扫黑除恶专项斗争工作的认知,近日,吉林铁路运输法院到吉林市昌邑区静苑社区和吉林龙潭山车辆段开展扫黑除恶宣传活动。

  法院干警在静苑社区设立了扫黑除恶询问台,悬挂宣传标语,向来往群众详细讲解扫黑除恶相关内容,动员广大群众积极检举揭发涉黑涉恶违法犯罪线索,凝心聚力,共同打赢扫黑除恶这场战争。在吉林龙潭山车辆段,向企业员工宣传扫黑除恶十类打击重点,并与吉林龙潭山车辆段保卫科建立了铁路企业涉黑涉恶线索举报联络簿。保卫科科长沙建伟表示,此次宣传活动,进一步提高了企业员工对“扫黑除恶”专项斗争工作的认识,起到了威慑犯罪、警示社会的积极作用,也提高了企业员工参与扫黑除恶专项斗争的积极性。 

  通过此次宣传活动,使广大群众对黑恶势力有了更全面的认识,进一步调动人民群众广泛参与扫黑除恶专项斗争,鼓励引导广大群众遵守法律法规,积极举报揭发各类涉黑涉恶违法犯罪线索,为扫黑除恶专项斗争的深入开展营造了良好的社会氛围。
责任编辑:吉林省高级人民法院新闻办