当前位置: 首页 > 新闻中心 > 高层视野
江必新会见芬兰客人
作者:刘婧  发布时间:2016-03-10 14:49:50 打印 字号: | |
  今天(3月9日)下午,最高人民法院副院长江必新会见了芬兰最高行政法院前院长哈尔贝格一行。

  江必新对哈尔贝格一行访问最高人民法院表示欢迎,并介绍了中国法治建设和新一轮司法改革的基本情况。江必新表示,2016年是中国第十三个五年计划的开局之年,中国法院正围绕加快建设公正高效权威的社会主义司法制度,努力提高司法能力和水平,以更好地实现社会公平正义,满足人民群众的多元司法需求。哈尔贝格积极评价了中方在司法改革方面取得的成就,他表示,中芬两国在司法领域有长达20年的交流,芬方愿与中方一道继续为促进两国法治建设共同努力。双方还就共同感兴趣的问题进行了友好、深入的交流。

  最高人民法院外事局、司改办负责人陪同会见。

  会见后,哈尔贝格一行参观了中国法院博物馆。
来源:人民法院报
责任编辑:吉林省法院新闻与信息中心