当前位置: 首页 > 新闻中心 > 高层视野
密切与社会各界的沟通联系 建立听取群众意见的直通车
最高人民法院官网开通“院长信箱”
作者:边江  发布时间:2013-10-09 14:19:27 打印 字号: | |
  为深入开展党的群众路线教育实践活动,加强最高人民法院与社会各界的沟通联系,广泛听取社会各界意见建议,10月8日,最高人民法院官方网站正式开通“院长信箱”(yzxx@court.gov.cn),方便社会各界对人民法院工作提出意见和建议。

  公众只要登录最高人民法院官方网站:http//www.court.gov.cn,找到右上角的“院长信箱”图标,点击进入页面后,再次点击院长信箱地址yzxx@court.gov.cn,即可发送电子邮件;也可直接发送电子邮件至yzxx@court.gov.cn。

  9月27日,最高人民法院党组召开会议,传达学习习近平总书记在指导河北省委常委班子专题民主生活会时的重要讲话,研究部署贯彻落实措施。正是在这次会议上,最高人民法院院长周强明确提出,要尽快开通网上“院长信箱”,建立听取群众意见的直通车。“院长信箱”的开通,将搭起最高人民法院与群众之间全天候的联系渠道。这是最高人民法院扎实开展党的群众路线教育实践活动,畅通民意沟通渠道,密切与人民群众联系的又一务实举措。
来源:中国法院网
责任编辑:吉林省法院新闻与信息中心